国际会议基金 当前所在的位置:首页 >> 国际化 >> 合作项目 >> 国际会议基金

国际期刊资助专项

发布时间:2016-01-27 16:16:00 点击次数:654

一.申报与立项:

由国际期刊各主办依托单位完整填写《上海交通大学国际期刊资助专项申请表》(附后),并按需提供必需的相关背景材料。国际合作与交流处对申请进行初步审核,并组织专家评审会或通讯评审后,根据专家意见确定资助额度。国际期刊资助申请每个学期定期集中受理一次。

二.实施与管理:

1)学校鼓励国际期刊各主办依托单位多渠道筹措经费。每本期刊在起步阶段的资助一般为20 至30 万元,起步阶段之后,每年资助原则上不超过5万元。

2)获批立项后的国际期刊资助经费将统一拨至各院系单位相应的基金账号,由各院系单位负责日常的经费管理和审核。专项资助的开支范围仅限于符合相关文件要求的业务费用支出,包括差旅费、印刷费、会场费、市内交通费等。

版权所有Copyright@2016上海交通大学人文学院    沪交ICP备20101064号    地址:上海市闵行区东川路800号人文学院

截止今日 09:39 网站浏览量统计:1223845 人