欢迎您来到上海交通大学人文学院~!
通知·公示
通知·公示

UNCHAN KIM同学(学号517090990144,国籍:韩国)退学处理预通知书

2021-09-27

UNCHAN KIM同学(学号517090990144,国籍:韩国): 

截至2020-2021学年第2学期(春夏学期合并计算),你第2次学期平均积点(GPA)为0,低于或等于1.,7,已达到《上海交通大学本科国际学生教学与学籍管理细则》第八条规定的退学条件,学校于2021年9月27日向你发出退学处理预通知书。

因你在规定时间内未前来领取退学处理预通知书,现以网上公示方式送达。

请自公示之日起5日内复核上学期(春、夏季学期的课程合并计算,二专课程除外)所修读的课程和成绩,如尚有未录入成绩的课程或对成绩有异议,请及时向学院提出书面申请;亦可以向教务处申请复核平均绩点(GPA)。

对退学处理预通知书,你有向学院或学生处提出陈述、申辩的权利。请自公示之日起5日内向学院或者学生处行使陈述、申辩的权利。逾期视为你放弃权利。
    公示期为:2021年9月27日至10月1日。

联系人:张明哲       邮箱:zhangmz@sjtu.edu.cn

公示期内未联系则视为公示送达。

人文学院
2021年9月27日