国际会议基金 当前所在的位置:首页 >> 国际化 >> 合作项目 >> 国际会议基金

国际会议资助专项

发布时间:2016-01-27 16:15:00 点击次数:756

一.申报与立项:

各院系单位应完整填写《上海交通大学国际会议资助专项申请表》(附后),并提供必需的背景材料,一式两份报送国际合作与交流处。国际合作与交流处对申请进行初步审核,并组织专家评审会或通讯评审后,根据专家意见确定资助额度。国际会议资助申请每个学期定期集中受理一次。

二.资助额度及使用要求

1)  助原则上单个国际会议的资助额度一般不超过5 万元。

2) 立项后的国际会议资助经费将统一拨至各院系单位相应的国际会议基金账号,由各院系单位负责日常的经费管理和审核。专项资助的开支范围仅限于符合相关文件要求的大会特邀报告者、国际著名学者等的一次机票费用、会议资料费、论文印刷费、会场费等。

版权所有Copyright@2016上海交通大学人文学院    沪交ICP备20101064号    地址:上海市闵行区东川路800号人文学院

截止今日 08:44 网站浏览量统计:1223831 人