人文动态 当前所在的位置:首页 >> 人文动态

人文学院举行教职工迎新年健步走竞赛

发布时间:2016-12-19 14:48:00 点击次数:265


12月16日上午,人文学院徐汇、闵行两校区教职工同时举行迎新年健步走竞赛。

活动开幕式上,人文学院工会主席汪雨申致辞。他在致辞中指出,健步走是一个契机,全院教职工都可以通过本次活动,意识到提升自身身体素质的重要性和紧迫性,同时增强人文学院大家庭的凝聚力,展现学院良好的精神风貌。汪老师还代表新一届院工会,向全体教职员工对过去一年学院工会工作的支持表示诚挚的感谢。
 

人文学院工会主席汪雨申致辞

人文学院工会文体及宣传委员刘元春老师进行赛制讲解和竞赛装备操作演示。人文学院院长杨庆存,副院长丁晓萍、李玉尚、刘佳林以及各部门教师代表出席开幕式。
 


杨庆存等院领导和教师代表出席会议

本次活动口号为“人文日新、你我同行”,活动持续时间自2016年12月16日至18日共3天,参赛选手可自主选择校内校外进行。该活动共有人文学院、科学史与科学文化研究院的59位老师报名参赛。
 


比赛合影


竞赛分男子组和女子组,各设一二三等奖,颁奖典礼将于2016年人文学院全院大会后举行。


漫行校园步道

撰稿人:刘元春
摄影:宋春艳



版权所有Copyright@2016上海交通大学人文学院    沪交ICP备20101064号    地址:上海市闵行区东川路800号人文学院

截止今日 07:39 网站浏览量统计:749656 人